《刺客信条3》简体中文官网正式上线

《刺客信条3》自公布以来便受到广大刺客粉丝们的期待,今天育碧中国公布了《刺客信条3》的简体中文网站,看来《刺客信条3》引入大陆是妥妥的了。同时,今日育碧宣布将于2012年11月8日推出《刺客信条》最新系列官方小说。


GameLook报道 / 《刺客信条3》自公布以来便受到广大刺客粉丝们的期待,今天育碧中国公布了《刺客信条3》的简体中文网站,看来《刺客信条3》引入大陆是妥妥的了。

官方网站:http://ac3.ubisoft.com.cn

刺客信条3

《刺客信条3》(Assassin s Creed III)是法国育碧(Ubisoft)公司推出的3D动作冒险系列游戏的大作。作为育碧史上最大规模的游戏,将带你穿越回美国独立战争时间,亲身体验那些在历史书上都未曾记载过的故事。今日简体中文官网正式上线,这也是《刺客信条3》首次与大陆玩家见面。

育碧总裁Yves Guillemot表示《刺客信条3》将是“育碧历史上发行游戏规模之最”。

同时,今日育碧宣布将于2012年11月8日推出《刺客信条》最新系列官方小说。

《刺客信条》系列已不仅仅是游戏,还拓展到其他领域,包括漫画、小说、短片等。《刺客信条》系列小说目前的销量更是达到38万份!《Assassin s Creed: Forsaken》由Oliver Bowden撰写,故事讲述了Connor真实身份背后的故事以及他是如何成为一名致命杀手。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/07/83703

刺客信条3育碧
相关推荐《刺客信条3》简体版已送审:系列首入中国UBI的怒火:《刺客信条3》媒体保护成空谈《刺客信条3》Wii U版新要素公开删除暴力血腥画面 《刺客信条3》TV首发

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。